O.S.T. (Сборник) - Resident Evil: Apocalypse (O.S.T.)

O.S.T. (Сборник) - Resident Evil: Apocalypse (O.S.T.)

O.S.T. (Сборник) - Resident Evil: Apocalypse (O.S.T.) в магазине виниловых пластинок Авант Шоп www.avantshop.ru
Товара нет в наличии. Примерная цена ~ 150 руб.
Добавить в список желаний
Полное описание

Cаундтрек к фильму ''Обитель зла''.

  1. Slipknot Vermilion 4:14
    Used, The Just A Little 3:28
    Cure, The Us Or Them 4:10
    Lacuna Coil Swamped 4:00
    A Perfect Circle The Outsider (Resident Renholder Mix) 5:27
    Killswitch Engage The End Of Heartache 4:05
    Rammstein Mein Teil 4:23
    DevilDriver Digging Up The Corpses 3:52
    Cradle Of Filth Nymphetamine 5:01
    CKY Escape From Hellview 3:43
    Deftones The Chauffeur 5:24
    HIM (2) Join Me In Death 3:37
    Demon Hunter My Heartstrings Come Undone 4:39
    Thrice Under A Killing Moon 2:42
    36 Crazyfists Bloodwork 3:13
    Cold (4) End Of The World (Acoustic) 3:37
    Rob Zombie Girl On Fire (Renholder's Apocalypse Mix) 5:11
    Massive Attack Future Proof 5:39

Все товары исполнителя