Various Artists (Сборник) - Country Soul Sisters Vol. 2 (1956-1979)

Various Artists (Сборник) - Country Soul Sisters Vol. 2 (1956-1979)

Various Artists (Сборник) - Country Soul Sisters Vol. 2 (1956-1979) в магазине виниловых пластинок Авант Шоп
В наличии Загрузка...

Добавить в корзину
Добавить в список желаний
Полное описание

Двойной LP.



A1 Jeannie C Riley –  Little Town Square 2:10 
A2 Linda Martell –  Color Him Father 2:46 
A3 Dolly Parton –  The Bargain Store 2:40 
A4 Diana Trask –  Don't Let It Get Away 2:45 
A5 Wanda Jackson And The Party Timers –  My Baby Walked Right Out On Me 2:17 
A6 Loretta Lynn And Conway Twitty –  Working Girl 2:56 
B1 Cher –  Chastity's Song (Band Of Thieves) 3:02 
B2 Dolly Parton –  Jolene 2:38 
B3 Tammy Wynette –  Baby, Come Home 2:55 
B4 Vikki Carr –  Living On A Prayer, A Hope And A Hand-Me-Down 2:19 
B5 Jody Miller –  Don't Throw Your Love To The Wind 2:47 
B6 Jeannie C Riley –  The Rib 3:58 
C1 Bobbie Gentry –  Okolona River Bottom Band 2:57 
C2 Joan Harris –  That's A Fact Of Life 2:09 
C3 Linda Ronstadt –  Baby, You've Been On My Mind 2:31 
C4 Jody Miller –  Natural Woman 3:20 
C5 Jean Shepard –  I'm Alone 2:21 
C6 Barbara Mandrell –  (If Loving You Is Wrong) I Don't Want To Be Right 3:04 
D1 Lynn Anderson –  Stay There 'Til I Get There 2:08 
D2 Kitty Wells –  Forever Young 5:18 
D3 Jan Howard –  Your Ole Handy Man 2:12 
D4 Patsy Cline –  Come On In 2:03 
D5 Barbara Mandrell –  I Never Said I Love You 2:45 
D6 Lynn Anderson –  If I Can't Be Your Woman 3:07

Внимание! данный товар может содержать нецензурную брань и оскорблять религиозные чувства. Только для лиц старше 18 лет.

Все товары исполнителя